Seguidores

Slide

quarta-feira, maio 18, 2011

Pudim de Padaria.

Mais uma receita  muito gostosa, este pudim de padaria  é irresistível. A maioria dos pudins de padaria são um tanto durinho, mas eu sempre gostei dele mais cremoso, por isso acho está pudimexcelente,experimentem e comprovem o que digo...beijos......................

      Ingredientes:

Calda:

  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 copos(americanos) de água             

  Massa:

  • 4 copos (americanos) de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara  de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado     
       
       Modo de preparo:


Calda:

  •  Leve o açucar ao fogo e deixe derreter um pouco ( ficar da cor de caramelo), acrescenta a água até formar um  caramelo. Coque em uma forma de pudim ainda quente e espalhe por toda a forma.

 Massa:

  •  Aqueça o forno  a 150 graus. Divida os ingredientesda massa pela metade e ponha no liquidificador. Bata bem. Transfira para uma tigela e repita a operação com os ingredientes restantes. (Esse cuidado é para não forçar o aparelho). misture as duas metades até ficar homogêneo. Despeje na forma de caramelo. Asse em banho-maria. Desenforme  frio. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqui da terra da garoa, cidade da gastronomia, agradeço a visita ao meu humilde blog.....
Seu comentário é muito importante, ficarei feliz...muito feliz!!!!!!!!!

imprimir

imprimir página
Muito obrigado por entrar nesse blog! Não deixe de comentar!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...